menu
400-6599-668
装修体验 当前位置:主页 > 装修体验 > 别墅生活 >

【开工】恭祝英伦尊邸业主福邸开工大吉

2017-04-02     admin

业主朱总是低调儒雅的企业家,为人仗义、结交广泛。在朋友中间深受信任和欢迎;他也是关心家人、孝顺父母的一家之主,工作的原因奔波两地,却也更期待无论在哪里,新居都能装出家的味道。
 
朱总认为,好的居住空间,应该是有生命的,和乐融融、舒适欢愉的空间;也应该是别致的,独具一格的。无论是哪种,都需要一个设计实力过硬,既能合理分配别墅空间结构又在施工细节上精益求精的优秀装饰公司来实现。
 
和很多别墅大宅的业主一样,由于平时工作繁忙,而且对装修这事也不了解,朱总并没有太多的时间亲力亲为的去市场选材料,去工地监工,再加上设计和施工最后的落地效果,所以更倾向于找一家“专业负责、全案服务”的装饰公司。
 
朱总表示,这次的两套新居,位于苏州和杭州两地,建筑风格不同,一家人却独爱中式儒雅的风格,之前也接触了不少公司和设计师,但给出的方案都大同小异,让他迟迟做不了一个心悦满意的决定。他多方跟朋友打听,在原筑老客户的推荐下和原筑装饰进行了接触。
 
原筑的设计团队深入两地别墅现场,了解周边环境,并根据两地生活习惯的差异,为朱总一家设计了两个完全不同的方案,真正满足了朱总和家人的需求。原筑提供的全案装饰服务,为业主解决设计、施工、土建改造、设备安装、主辅材选购、软装陈设等全套的家装配套问题。不仅省时省力省心,而且责权明晰,整体费用也更容易掌控。由公司统一采购配送的材料,不仅质量有保障,而且比自己去市场上选购更经济实惠;也可以避免自己选购的配件不匹配、不便安装等麻烦。
 
尽管设计方案已经让朱总一家人认可了原筑,但为了确保家人住的舒适、安全、放心,朱总认真跟设计老师确认细节,看工地,斟酌方案。终于在这个春光明媚的早晨,我们迎来了朱总福邸的开工盛典。
 
一年中,要经历无数次开工仪式,但我们把每一次都当作第一次,心中永远揣着满腔热情。设计师、客户经理、项目经理、工程团队早早便来到业主家布置,并进行现场交底。
 
吉时一到,横幅、鲜花、美酒、礼炮,是对业主开工大吉的祝贺,同时,也是一份新的责任。



 
再过几天,良辰吉日,朱总在杭的另一套福邸也将迎来开工盛典,不一样的城市,一样的家,让我们静待另一个惊喜。
 
生活本身是一首诗,我们用全案的筑家方式,让这首承载着生活点滴的诗书写的更为完美。

点击下图,了解更多案例信息 ↓↓↓



杭州别墅设计丨别墅装修丨杭州别墅装饰公司丨原筑装饰丨原筑空间设计
开工仪式只是装修的开始,后期的施工欢迎广大业主参观、指导、监督,您的关注是我们进步的动力!
原筑装饰在施工地免费参观预约热线:0571-85090390

 

杭州原筑空间设计有限公司-版权所有 Copyright(c) 2008-2015 www.Ixia.com All Rights Reserved
浙ICP备10000151号 | 浙公网安备 33011802000634号         

关注我们: